Para cotizaciones, por favor escríbenos a [email protected] o contáctanos por WhatsApp al +56984482770.

ALCACHOFAS CON ANCHOAS

ALCACHOFAS CON ANCHOAS

Ingredientes:

  • 20 alcachofitas en conserva
  • 8 anchoas en conserva
  • 4 tostadas
  • Unas hojas de escarola
  • 50 grs. de maiz
  • 8 tomates cherry
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre tinto HERNANDEZ-PLAZA
  • Perejil picado y sal al gusto

Preparación:

Limpiamos la escarola y la aliñamos con sal, aceite y vinagre, y espolvoreamos con perejil. Sobre una tostada montamos las alcachofitas y los filetes de anchoas. Colocamos esta tostada sobre la ensalada de escarola y decoramos con los tomates cherry y el maíz.

Terminamos aderezando todo el conjunto con un poco más de vinagreta y servimos.

  • Comparte este artículo