Para cotizaciones, por favor escríbenos a [email protected] o contáctanos por WhatsApp al +56984482770.

PUERROS A LA VINAGRETA GUARNECIDA

PUERROS A LA VINAGRETA GUARNECIDA

Ingredientes:

  • 4 puerros medianos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana HERNANDEZ-PLAZA
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs. de cebolla
  • 50 grs. de pimiento verde
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Para reducir el tiempo de elaboración de esta receta podemos utilizar puerros en conserva. De esta manera no necesitamos cocerlos y directamente haremos la vinagreta. Si disponemos de tiempo echaremos mano de puerros frescos y seguiremos la receta tradicional.

Limpiamos los puerros quitándole las raíces y la parte verde. Los pasamos por el grifo para quítales la parte de tierra que suele tener. Se sumergen en agua con sal en una cazuela y la ponemos a cocer 15 minutos. Se escurren y se dejan tapados.

Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de manzana. Picamos en brounoisse el ajo, la cebolla y el pimiento verde, y la mezclamos con la vinagreta. Ponemos a punto de sal la vinagreta y salseamos los puerros.

  • Comparte este artículo