Para cotizaciones, por favor escríbenos a [email protected] o contáctanos por WhatsApp al +56984482770.

POLLO ESCABECHADO AL LIMÓN Y LAUREL

POLLO ESCABECHADO AL LIMÓN Y LAUREL

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 2 limones
  • 200 ml de aceite
  • 100 ml de vinagre de manzana
  • 2 hojas de laurel
  • Unas hojas de lechugas variadas
  • Sal al gusto

Preparación:

Cortamos el pollo en cuartos, lo freímos en una sartén, o lo hacemos a la plancha para que no resulte tan calórico. Una vez frito lo reservamos en una bandeja. También podemos encontrar, en el momento de la compra, pollo troceado e incluso asado.

Pelamos las verduras, las cortamos en juliana, las salteamos en la misma sartén donde hemos frito el pollo y, cuando están salteadas, sacamos del fuego la paella y añadimos un chorro de vinagre de manzana y las hojas de laurel. A continuación, agregamos el pollo y el zumo de limón a estas verduras.

Salpimentamos la mezcla de alimentos al gusto y dejamos cocinar el pollo durante 20 minutos, a fuego lento y tapado. Cuando este cocinado, lo sacamos del fuego y, en la misma cazuela, introducimos el preparado en el frigorífico se haya enfriado.

  • Comparte este artículo